コメント
はじめてのママリ🔰
今はいらない気がします、、、
3人目産まれてから購入でいいと思います😂
ちなみにエルゴとモンベル、お下がりでもらったベビービョルン使ってますが、わたしはエルゴが使いやすいです😁
はじめてのママリ🔰
今はいらない気がします、、、
3人目産まれてから購入でいいと思います😂
ちなみにエルゴとモンベル、お下がりでもらったベビービョルン使ってますが、わたしはエルゴが使いやすいです😁
「エルゴ」に関する質問
つい先日4ヶ月になりました 首座りも検診でオッケーでたのですが、 まだおんぶは早いですかね…? 使っているのがエルゴで6ヶ月からと書いてあります🥲 でもおんぶができるようになれば、ようやく1人でもお散歩にいける!と…
赤ちゃんって抱っこ紐嫌がるとかありますか???!! 昨日エルゴ買ったんですけど、付ける練習してたらもうギャン泣きで😂付け方が悪いのか、ただ単に抱っこ紐が嫌いなの😔車ないからバス移動で抱っこ紐必須なんです。もし…
抱っこ紐(エルゴ)してるとパンツ(下着)が落ちてきてしまいます。 普通はそんなことないのでしょうか? みなさんはどんなパンツを着用していますか? GUやしまむらで買ってるシームレスなのですが、落ちてきてしまい、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン非常におんぶがしづらくて、、笑🥺🥺🥺
エルゴのが使いやすいとこってどんなとこですか?