※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

相談です。期待していた4AA胚盤胞がbt7で真っ白陰性でした😢もう陰性に間…

相談です。
期待していた4AA胚盤胞がbt7で真っ白陰性でした😢もう陰性に間違いないと思います
今回10回目の移植です。今まで化学流産や流産はあるので着床歴はあります
胚盤胞が6こ(AB.bb.bc)残っていますが、ここまで駄目なのでみなさんならもう次は2個移植しますか?
ちなみに30前半ですが、この歳でこの回数まで移植している方はおみかけしないので辛いです なぜここまで駄目なのかわからないです。今までは不良胚盤胞しか移植出来なかったですが、今回初めて良い胚盤胞で期待したので😂

コメント

ぷじこ

10回目の移植で陰性。。。肉体的にも精神的にもキツイ😭

着床歴はあるんですね!!先生からは着床しない理由聞いたり、検査したりはしてるんですか??

私も連続で着床しなかったり、稽留流産の時は、着床しやすいようにアドバイスもらったり、薬もらったりしてました!

わたしなら2個戻しします!