※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

喧嘩すると逃げる旦那、いますか?😂旦那は話してるとえなんでそこで?みた…

喧嘩すると逃げる旦那、いますか?😂
旦那は話してるとえなんでそこで?みたいなとこからすぐ感情的になって人の話さえぎってブチ切れて、そういうとこから話さなくなります
それを次の日にでも謝ったらいいのに人の事舐めてんのか喧嘩したら仲直りするという頭がなく何週間も無視して、家の中でも一生懸命顔合わせないように生活する旦那がいますw(🟰育児参加ゼロ)
その代わり私も旦那のご飯作らないしデリバリーしまくって楽しまくるから別にいいんですけど、笑

毎回これで、私が何度LINEでしつこく言っても話し合おうとせず今多分2週間くらい経ってるんですけどいい加減めんどくさいなと思い、話終わるまで帰ってこないでと今いいました(まだ帰ってません、多分友達とご飯食べてる)
なんてくるかなー
わんちゃん何も返信こず帰ってきません。そういう人です

感情的になってイライラするの自分でもわかってるからかLINEでしか仲直りの話できません。
あっちはこんな感じなのに離婚は全くする気ないとか言うし意味わからない
めんどくさい人と結婚しちゃったな〜後悔

コメント

念願ボーボッ👶

うちの人も喧嘩すると話から逃げたり、何度喧嘩しても 本当にまともな話し合いができません!笑
旦那が悪いから そこを直して!と話し合いして喧嘩なっても、逆ギレしてきて挙句には「お前も同じことしてるからだろ」と何から何まで粗探しをして比べようとして自分は悪くない!お前も悪い!みたいな言い方され私が優しく「なんで怒られてるかわかる?」など子供に対して言うような言い方しても 無言貫いて 問いただしても「頭が回らないからわかんない」とか言われます😅
なので、こいつ脳みそ🐔以下だなって思って諦めてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まともな話し合い、ほんとうにできないんです、、

分かんない、しらん
    この言葉ほんと腹立つ😇

• 36分前
あずさママ

私にはいろいろ言ってくるわりに、私が言い返したり指摘すると「へぇー」で終わらせてきます。
へぇーじゃなくちゃんと返答が必要なものにもへぇーです。
へぇーで喧嘩終わらせようとしてきます。
そのへぇーが火に油を注いで私をブチギレさせてることに気づいてないのか油注ぎに来てるんだかわかりません(笑)

私は直したほうがいいと言われたところは気をつけたりしますって言ってるのに
旦那は俺は変わらないっていうタイプです。
オラオラ系でもなく普通の真面目な人なのですが、私がこうしてほしいって言うことはほとんど気をつけてくれません。
だから私も指摘された所を直そうとするのやめてます。
あと私が納得いく返事が返ってくるまで執拗に言い続けます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

俺は変わらない、聞き覚えある〜!!!!😇
    うざすぎる。笑

私もしつこく言うタイプです😇😇笑

• 39分前