家族・旦那 義母が「靴を買ってあげたい」とうるさいです😇歩き始める前から、会うた… 義母が「靴を買ってあげたい」とうるさいです😇 歩き始める前から、会うたびに「まだ歩かないの?」と毎回毎回聞いてきてました。 買わせれば黙るんだろうけど、正直義母には出来る限り会わせたくないし私の娘に関して一銭も出してほしくないです。 クリスマスプレゼントも買ってあげたいから今度一緒にお買い物行こうと夫伝いで言われてます。うざ〜😇 欲しいものこっちで決めてスクショ送るから、うちに届くようにネット通販で買って欲しい。笑 最終更新:12月9日 お気に入り 通販 義母 夫 クリスマスプレゼント 靴 買い物 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント