家族・旦那 下の子(2才)を連れて、上の子の習い事送迎。19時半に帰宅すると、在宅勤… 下の子(2才)を連れて、上の子の習い事送迎。 19時半に帰宅すると、在宅勤務の旦那がゲーム中。 聞くと、18時半~やっているらしい。 下の子は鼻水が出てる状況。 仕事が忙しいと言うが、ゲームはできる。 モヤモヤしました。 ちなみに、火曜日は、いつも送迎から帰るとゲームをしています。 みなさん、どう思いますか? イライラ、モヤモヤする私は心が狭いでしょうか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 旦那 習い事 ゲーム 上の子 在宅 りょたママ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント なぁ そのゲームしてる時間あるなら家事やれ下の子見るやれしろ!!! って言います。というかゲームさせません! 子供が寝てからしてくれって思いますね😔 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント