子育て・グッズ 所沢市、またはその近辺で乳腺外科を探しています。現在授乳中なのです… 所沢市、またはその近辺で乳腺外科を探しています。 現在授乳中なのですが、授乳後に乳首を針で刺されたみたいな激痛がはしります💦 今日1ヶ月検診で相談したところ診てもらえず…乳腺外科を受診して下さいと言われました💦 おすすめの乳腺外科があれば教えてほしいです。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 乳首 おすすめ 授乳中 所沢市 1ヶ月検診 ちいーぼお(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 その症状なら外科ではなく母乳外来だと思います💦 膿が溜まってて…とかだったら外科ですが。 所沢に桶谷式の母乳外来が一つあるのですが、すごく良かったですよ✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント