はじめてのママリ🔰
付き合って15年。子供2人いるし性欲はお互い全くなし。私が誘わなければ3年とかレスです笑。
でもさっき、子供たち寝かしつけしながら仕事の話してて
私の悩みに対して真摯に真っ当な答えを提示してくれて
なんだか感激しました笑。
なのでさっきありがとうのチューと抱擁を久しぶりにしました笑。
うちもお互いイライラばかりですけど。
まーー、仕方ないですけど
いつも私は「自分が選んだ男だから」って割り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
付き合って15年。子供2人いるし性欲はお互い全くなし。私が誘わなければ3年とかレスです笑。
でもさっき、子供たち寝かしつけしながら仕事の話してて
私の悩みに対して真摯に真っ当な答えを提示してくれて
なんだか感激しました笑。
なのでさっきありがとうのチューと抱擁を久しぶりにしました笑。
うちもお互いイライラばかりですけど。
まーー、仕方ないですけど
いつも私は「自分が選んだ男だから」って割り切ってます😂
「性欲」に関する質問
下ネタですみません🙇🏽♀️ もともとわたしの性欲が高くて1人暮らしの時は毎日1人でしてるぐらいだったのですが、子供が生まれてからはなかなか子供がいるのでできずで溜まってしまいました…旦那は年齢のせいなのかわたし…
夜の営みの話です。下世話な話ですみません。 ご主人が性欲が強い方で妊活以外で夜の営みをされている方へ質問です。 心の繋がり(信頼関係や愛情)はありますか? ない方は、なぜご主人とされている理由を差し支えない範囲…
夫婦生活のことです… 起きてるうちは今日してもいいかなぁ〜と思ってても 私が寝てたら寝かせておいてほしい😭 普通に寝てるのに夜中に起こすのやめてくれぇー ただでさえ睡眠の質が昔から悪くて悪夢ばっかり見るのに… 優…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント