はじめてのママリ🔰
付き合って15年。子供2人いるし性欲はお互い全くなし。私が誘わなければ3年とかレスです笑。
でもさっき、子供たち寝かしつけしながら仕事の話してて
私の悩みに対して真摯に真っ当な答えを提示してくれて
なんだか感激しました笑。
なのでさっきありがとうのチューと抱擁を久しぶりにしました笑。
うちもお互いイライラばかりですけど。
まーー、仕方ないですけど
いつも私は「自分が選んだ男だから」って割り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
付き合って15年。子供2人いるし性欲はお互い全くなし。私が誘わなければ3年とかレスです笑。
でもさっき、子供たち寝かしつけしながら仕事の話してて
私の悩みに対して真摯に真っ当な答えを提示してくれて
なんだか感激しました笑。
なのでさっきありがとうのチューと抱擁を久しぶりにしました笑。
うちもお互いイライラばかりですけど。
まーー、仕方ないですけど
いつも私は「自分が選んだ男だから」って割り切ってます😂
「性欲」に関する質問
朝から下の話ですみません。 妊娠してから性欲が凄いです… 1人でしたいけど前に子宮内出血してる(お股からの出血はしてないです)と言われたことがあるのでしていいのか分からなくて… 同じ状況でしたことある方いますか?(…
臨月の妊婦です。妊娠中ですが性欲がすごく強く なってしまう方で、臨月でお腹もすごくおおきいので 旦那さんには怖くて産まれてからしようね といわれてます。 毎日自分でしていますが オーガズムを感じるとお腹が張る…
夫にレスで悩んでると言われました。 仕事とかでつらいことがあっても行為があるだけで頑張れると言われました。 私はもう性欲もなくて、正直2人目の妊娠中や産後の夫の発言に多々傷つけられたこともあり、そういう気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント