ままりん
今安定期に入りましたが、たまーに胸が張ってるなという日があるくらいで毎日張らないです。
初期の時は、胸が張ってパンパンで痛かった記憶あります😂
ままりん
今安定期に入りましたが、たまーに胸が張ってるなという日があるくらいで毎日張らないです。
初期の時は、胸が張ってパンパンで痛かった記憶あります😂
「妊娠6週目」に関する質問
2人目の妊娠のお腹の出方についてです! 妊娠2ヶ月(4w.5w)あたりからすでに妊娠4.5ヶ月くらいのお腹の大きさになった方いらっしゃいますか?🤔 現在、妊娠がわかってばかりで4w4dなのですが、 1人目の時の4.5ヶ月ごろの…
今日初診行ってきました! 胎嚢、卵黄囊確認出来ましたが心拍はまだでした😹 最終生理日からだと今日が6週1日ですが、タイミングは9/11にしかとってないので、排卵日が遅かったのか、、 胎嚢は11.2mmで小さめ、、? 心拍聞…
6w3dで診察にいったのですが、胎嚢が21mmに成長してました。でも心拍等は確認できませんでした… ただ、胎嚢の左端に短い白線がチラチラみえました! 同じような方はいますか? 6wで心拍確認できないのは大丈夫なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント