※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週3日ですが、全くつわりがなくご飯も食べれます。心拍はこの間確認しましたが、つわりがなくて不安です!!

妊娠7週3日ですが、全くつわりがなくご飯も食べれます。心拍はこの間確認しましたが、つわりがなくて不安です!!

コメント

samon

私はつわりらしいつわりは出産までなかったです!遺伝的につわりが少ない可能性もありますがママリさんはどうでしょう?🤔

絶対つわりがあるわけではないのであまり考えすぎなくて大丈夫ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    遺伝的に食べづわりが多いかもです…
    自分はまだそれすらもない気がしていて、次の検診まで本当に不安すぎます😂

• 15時間前
  • samon

samon

そうなんですね!
    私の母はにおいづわりだったので私も覚悟してたんですが何もなかったです😂
    赤ちゃんによってもつわりの有無はそれぞれだと思います!すでに親孝行なお子さんですね✨
    不安で眠れないくらいであれば検診まで待たずに診察してもらってもいいと思います🙆🏻‍♀️
    寒くなってきたので湯船などでゆっくり体を温めてリラックスしてお過ごしください🛁✨

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    なんか凄く安心してきました😭😭
    温かいお言葉、ありがとうございます✨✨

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時は、産むまで何も感じず生きましたが
2人目は産むまでつわり、なんなら生まれた後も2年体調不良でした〜

はじめてのママリ

13週頃から酷かったです😱
その頃は何も症状がなくて本当にお腹にいるのかなぁという感じでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに不安になります!!症状がなくて、ほんとにお腹にいるのかな?ってなりますよね😭気を紛らわしたいです😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだエンジェルサウンズも使えないですし不安ですよね😣
    私は家にいると不安になるので仕事の日以外にも出掛けたりしていました!

• 14時間前