※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r_ymv
子育て・グッズ

小1の娘がクリスマスにswitchときらめきナースダイヤリーをお願いしていますが、switch2は高価で入手困難です。普通のswitchでも十分でしょうか。

小1の娘、クリスマスプレゼントはswitchときらめきナースダイヤリーをサンタさんにお願いするそうです。

以前ママリで、switchライトよりはswitchがおすすめ!
どうせ買うならswitch2がいいよ!と教えていただいたのですが‥
知識がなくてお恥ずかしいのですが
switch2ってとてもお高いし、なかなか手に入らない物なんですね💦

普通のswitchでも十分ですか?
とても手が出ないです‥💦

コメント

マイリー

普通のSwitch持ってます🥺
機能的なやつでは十分だと
思います😊😊
息子は満足してますよ🙋‍♀️

ママリ🔰

今後欲しいソフトがSwitch2しか対応していなかった場合のことを考えたら、結局両方買うことになりそうだと思って、高かったけどSwitch2をクリスマスに買いました。
予算的に難しいなら、無いよりはSwitchでもいいかと思います!