コメント
黄色
息子も10キロです。かなり前からLにしてます。おしっこも多いので。もうLにしてもいいかもしれないですね。
黄色
息子も10キロです。かなり前からLにしてます。おしっこも多いので。もうLにしてもいいかもしれないですね。
「メリーズ」に関する質問
服への臭いうつりの少ないオムツ、ご存知ですか!? 息子がうんちをするたびに、ズボンまで臭いがうつり、全着替えをしています💦1日に3〜4回。 踏ん張った瞬間を見ていてすぐ替えれば大丈夫なのですが、ゆるいときは踏ん…
我が子ゆるうんちなのでおむつは比較的お安いメリーズです🐰 GOONやマミーポコの方が安いのは分かってるのですが、漏れたら困るなぁと試せずにいます💦 実際どうですかね?? メリーズでも漏れるときは漏れるのですが😅
今4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 うんち漏れ(背中漏れ)が1日何回かあって、オムツのメーカーを何回変えても漏れます🙂↕️ 今のところ、ムーニー、メリーズのパンツタイプを試して、ますがおすすめのオムツはあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一度Lにしてたんですが、歩き出してから痩せたのでMに戻したんですがやっぱり限界ですかね😭Lにまた戻します😭
コメントありがとうございます