その他の疑問 香川県高松市で、ボンドロやおはじき、タイルなどのシールが多く売っている場所はありますか? 香川県高松市 ボンドロに限らず、おはじきとかタイルとか、ペラペラじゃないタイプのシールがたくさんある場所ってありますか? お友達同士のプレゼント交換(500円以内)用です🙇♀️ 最終更新:2025年12月13日 お気に入り プレゼント 友達 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント とりあ まだ探してますか? ゆめタウン高松の2F、アクトワンで置いてたので買いましたよ😄 何シールというのか不明ですが、ペラペラじゃないタイプです! うちもプレゼント交換用です😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 探してます〜〜😭 なんと!!昨日ゆめタウン行って、キディランドとヴィレヴァンは見たんです🤣(無かったです笑) アクトワン明日行ってみようと思います!ありがとうございます、、!! 12月13日 とりあ ちなみに、10時半頃店に行ったのですが、シール置き場自体に1度に5人しか入れず、人気のものは即売り切れていくという感じでした👀💦 うちは特にこだわりなく可愛かったから買ったのですが、もし人気のものが欲しければ10時前に並ぶのが良いです😂 そしてシールで行列、更にレジで行列でした😂 買えますように☺️✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 ま、まじですか!!!笑 シル活がそこまで過酷だったとは🤣 日曜日なのでさらにヤバいんですかね、、とにかく開店くらいには行ってみます!ありがとうございます!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
探してます〜〜😭
なんと!!昨日ゆめタウン行って、キディランドとヴィレヴァンは見たんです🤣(無かったです笑)
アクトワン明日行ってみようと思います!ありがとうございます、、!!
とりあ
ちなみに、10時半頃店に行ったのですが、シール置き場自体に1度に5人しか入れず、人気のものは即売り切れていくという感じでした👀💦
うちは特にこだわりなく可愛かったから買ったのですが、もし人気のものが欲しければ10時前に並ぶのが良いです😂
そしてシールで行列、更にレジで行列でした😂
買えますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
ま、まじですか!!!笑
シル活がそこまで過酷だったとは🤣
日曜日なのでさらにヤバいんですかね、、とにかく開店くらいには行ってみます!ありがとうございます!!