※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

香川県高松市で、ボンドロやおはじき、タイルなどのシールが多く売っている場所はありますか?

香川県高松市
ボンドロに限らず、おはじきとかタイルとか、ペラペラじゃないタイプのシールがたくさんある場所ってありますか?
お友達同士のプレゼント交換(500円以内)用です🙇‍♀️

コメント

とりあ

まだ探してますか?

ゆめタウン高松の2F、アクトワンで置いてたので買いましたよ😄

何シールというのか不明ですが、ペラペラじゃないタイプです!

うちもプレゼント交換用です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探してます〜〜😭
    なんと!!昨日ゆめタウン行って、キディランドとヴィレヴァンは見たんです🤣(無かったです笑)
    アクトワン明日行ってみようと思います!ありがとうございます、、!!

• 12月13日
  • とりあ

とりあ

ちなみに、10時半頃店に行ったのですが、シール置き場自体に1度に5人しか入れず、人気のものは即売り切れていくという感じでした👀💦

うちは特にこだわりなく可愛かったから買ったのですが、もし人気のものが欲しければ10時前に並ぶのが良いです😂

そしてシールで行列、更にレジで行列でした😂

買えますように☺️✨

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ま、まじですか!!!笑
    シル活がそこまで過酷だったとは🤣
    日曜日なのでさらにヤバいんですかね、、とにかく開店くらいには行ってみます!ありがとうございます!!

• 12月13日