福岡のIKEA近くで子ども連れにおすすめの飲食店はありますか。また、IKEAの食事はがっつり食べられますか。土日の混雑状況についても教えてください。
福岡の方〜〜!!
福岡のIKEAに初めて行きます!
子ども連れでも入りやすいご飯屋さんってIKEAの近くにありませんか?
せっかく福岡に行くので、どこにでもあるチェーン店じゃなくて福岡ならではのお店に行きたいです😊
そもそもIKEAもなにか食べるとこあるみたいですが、軽食みたいな感じですか?がっつりお腹いっぱい食べられる系ですか?
IKEAでもお腹いっぱい食べられそうならIKEAでもいいのかなと思ったりしてます🤔
もう一つ質問なんですが、、土日のどちらかで行こうと思っているんですが、休日のIKEAは混みますか??
福岡の方、ぜひ教えてください🙏
- ままり
さゆ
IKEA大好き福岡県民です🙋🏻♀️
お腹いっぱい食べられますよ!
お子様がおいくつか分かりませんが、子供用メニューもあります!
私はいつも開店(10時)と同時に入って、先にご飯食べてから買い物します!
ちなみにIKEA会員になると開店から1時間?くらいドリンクバー無料です✨
ちょっとお昼ご飯には早い時間なのでお子様がいると難しいかもしれませんが💦
コメント