コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だから、現状排卵してるかもわからない状態ってことですかね?
12/18に婦人科行くなら、その時に相談で全然大丈夫だと思います🙆♀️
私も軽度多嚢胞で、排卵してなくて生理3ヶ月近くこない時もありますが、そういう時はホルモン剤で生理こさせてますよ✨
婦人科の先生からも、3ヶ月に1回は生理来させたほうがいいから、そのくらい来ない時はまた薬もらいにきてねって言われてます👍
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だから、現状排卵してるかもわからない状態ってことですかね?
12/18に婦人科行くなら、その時に相談で全然大丈夫だと思います🙆♀️
私も軽度多嚢胞で、排卵してなくて生理3ヶ月近くこない時もありますが、そういう時はホルモン剤で生理こさせてますよ✨
婦人科の先生からも、3ヶ月に1回は生理来させたほうがいいから、そのくらい来ない時はまた薬もらいにきてねって言われてます👍
「人工授精」に関する質問
不妊治療おやすみした事あるかた! 不妊治療おやすみするのって勇気いりませんか? みなさんどうでしたか。 時間ある方ここから下も読んでください🙇♀️ 子供と同い年の子がいる周りのお母さんはどんどん 2人目出産した…
不妊治療で沢山お子さんいる方っていらっしゃいますか? 私は1人目人工授精2回目で出来て、2人目は人工授精4回でもダメで顕微授精1回で今双子を妊娠中です。 なんとなく4〜5人は子供が欲しいとずっと思っていたのですが…
2人目を授かるかどうか迷っています😿 現在、6ヶ月の男の子を育てています。 今、不安に感じていることは以下の3つです。 ① 物価高の中で、子ども2人分の大学資金まで準備できるのか不安 ② 実家・義実家ともに遠方のため…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵してるかはわからないです💦
今までは不妊治療で病院通っていたので、薬飲んで受精しなかったら生理くる感じだったので😣