コメント
はじめてのママリ🔰
くしゃみとサラサラの鼻水なら、ハウスダストなどのアレルギーだと思います。
はじめてのママリ🔰
くしゃみとサラサラの鼻水なら、ハウスダストなどのアレルギーだと思います。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。 昨日の朝8:00に38.0程度の熱が出て 夕方18:30に病院に行き、RS、コロナ、インフルの検査をし 陰性でした。先生からはもし座薬で熱が下がらなかったり機嫌が悪かったりミルク飲まなかったらまた…
生後7ヶ月の女の子、後追いが凄いです 少し離れただけでずり這いで追いかけてきてギャン泣き 上の子もいるのでお風呂はワンオペで先に息子と入って娘を脱衣所で待たせてるのですがその際もこの世の終わりかのようにギャン…
年末年始の離乳食について 12/30で生後7ヶ月になります。 (昨日から2回食始めました。) 年末年始1週間帰省するのですが 離乳食どうしようか悩みます。 実家、義実家、姉の家に泊まるので ずっと同じところにいられませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アレルギーですか😭空気清浄機つけてるんですが意味ないんですかね😭