サンタさんにクリスマスプレゼントとしてシールを頼むそうですが、おもちゃの方が良かったと思っています。皆さんはどうしますか。
サンタさんからのクリスマスプレゼントにシールを頼むそうです💦
おもちゃの方が何倍も良かった……皆さん全然手に入りませんが、どうしますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
N
うちも簡単には売ってないポケカのボックス頼まれてます😂
転売で倍の値段?!無理無理、、
はじめてのママリ🔰
うちもシールってだいぶ前から言ってたので私は11月くらいから細々と集めてます😂
あとは友達とかにも見かけたら買っておいてーってお願いしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も少しずつ集めれば良かったと後悔中です💦
家族にも頼もうと思います😭- 12月9日
min
うちもボンボンドロップシールが欲しいって言ってます。
だいぶ前に一回見たきりで最近集め始めてからは見た事ありません😭
毎週イオンに行ってます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと前までは簡単に手に入ったのにって感じですよね😭
私も子供とイオンに行くことが多いので、ボンボンドロップシール見つけたら子供が食いついてサンタ用に出来るかなとそこも心配してます🥹- 12月9日
-
min
分かります!
子供に、サンタさんも見つけられないかもよーって言ったら、日本じゃなければあるんじゃないの?って問い詰められてしどろもどろでした😰- 12月9日
はじめてのママリ🔰
転売価格にはさすがに手が出ませんよね😭
違うものにしますか?
N
ボックスってどこにもないんじゃない?!
流石にサンタさんもポケカを作ってるわけじゃないから売ってないものは持ってこれなくない?!ボックス30パック入ってるなら普通に30パックもらうのでもいいんじゃない?
と提案すると納得してました笑
まあこれは5歳児なので深く考えず納得したのかもですが、、笑