※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
妊娠・出産

出産準備いつからしましたか?3月中旬予定日で計画分娩の予定なので3月頭…

出産準備いつからしましたか??

3月中旬予定日で計画分娩の予定なので3月頭には出産かな?と思います。

3人目なのですが上2人の時に買っていた物全て捨ててしまったのでチャイルドシートなども全て買い直しが必要なのですが、いつごろから準備してたから忘れて2月の産休入ってからでいいかなー?と思ってたのですが、上の子の小学校の準備もあるので一気に何十万円も吹っ飛ぶなーと💸

20日の土曜日にようやく安産祈願行くのでその時にチャイルドシートや哺乳瓶、お風呂のものや服などある程度揃えようかな?と思ってみたり、まだ早いかな?と

みなさんならいつ頃からそろえますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく3人目で7年空いたので全部買い直しですが
チャイルドシートは9ヶ月入る頃に買いました!
服は割と早かったです

• たた

たた

年数空くと買い直しなっちゃいますよね!
    田舎なのでお店があまりなくて20日に遠出するからその時にまとめて買ったら?と旦那から言われて、💦

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあでもいつ買っても一緒だと思います笑
    うちは納車に合わせてチャイルドシート買ったので9ヶ月入る頃になりましたが
    準備は早いに超したことないかと!

• 26分前