産婦人科・小児科 予防接種は実費でいくらかかるのでしょうか?明日子どもの予防接種がある… 予防接種は実費でいくらかかるのでしょうか?? 明日子どもの予防接種があるのですが、里帰り中の為実費で出さないといけません🥹 生後2ヶ月なので ・ロタウイルス ・肺炎球菌 ・B型肝炎 ・5種混合の4種類です! お金がいくらかかるか分からず、ビビってます😂 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 里帰り 混合 お金 実費 mcrn(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント マヨ おたふくで7500円くらい ロタは確か実費の時代1万超えていたような😂 電話確認した方が良いかと🥹 12月9日 mcrn やっぱり予防接種高いですよね😭 確認するのが確実ですね!!😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcrn
やっぱり予防接種高いですよね😭
確認するのが確実ですね!!😂