みみみ
2人目、3人目は自分で運転して行きました😀2人とも冬道だったのでドキドキでした😅
ママリ
両方とも自分で行きました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
2人とも2週間検診、1ヶ月検診は自分で運転して行ってました!
ちゃん
毎回自分でいってます!
今回も自分で行きますよ!
はじめてのママリ🔰
お答えいただいた皆さんありがとうございます
🫶🏻
普通に運転してました!なんなら退院直後から運転してました🤣
みみみ
2人目、3人目は自分で運転して行きました😀2人とも冬道だったのでドキドキでした😅
ママリ
両方とも自分で行きました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
2人とも2週間検診、1ヶ月検診は自分で運転して行ってました!
ちゃん
毎回自分でいってます!
今回も自分で行きますよ!
はじめてのママリ🔰
お答えいただいた皆さんありがとうございます
🫶🏻
普通に運転してました!なんなら退院直後から運転してました🤣
「産後」に関する質問
説明が難しく、理解が出来なかったすみません😢 産後3日目で乳房がカチカチになります。産後3日目は乳が張るのは承知です。 また、乳首のマッサージもしてもらってじんわり出てきています。 私の乳首は多分赤ちゃんも吸い…
産後1週間と4日です。 悪露がだんだんと出なくなってきて、昨日は黄色っぽいおりものだけだったのが、 今日はドバッと昼用ナプキンで賄えるくらいの量出ました。鮮血です。 生理痛のような下腹部痛もあります。 悪露の量…
もうソワソワすることも妊娠検査薬見て喜んだりすることも 妊娠することも産むことももうないんだなあと思うと なんか無性に寂しくなりました、、 まだ産後5日とかなのに、、、 最後の新生児楽しも
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント