※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

急につわりがひどくなるのはあり得るのでしょうか?上2人とも徐々に強く…

急につわりがひどくなるのはあり得るのでしょうか?
上2人とも徐々に強くなり、徐々にましになり、気づけば終わっていたみたいな感じでした。

今回昼までちょこちょこ嗚咽がしたり、下したりとかでしたが、6時ごろから急に胃が痛くなり、かなり吐いてしまい、次は💩が出そうな感じでかなりの腹痛がきていて、そこからトイレから動けずにいます。
でもでません、
変わらず激痛です。
これは流産とかそっち系の痛みでしょうか?

コメント

みっつ

初めまして( * . .)"
腹痛があるとの事なので早めに受診されている産婦人科に連絡してみた方がいいと思います💦もうしてたらすいません。
私は上の子の時に嘔吐下痢をして産婦人科に行き胎動など確認してもらい結局胃腸炎でした😅

• ママリ

ママリ

結局その後上から下からありったけでました、、、
    その後夕食後食べたら下から、みたいな感じで、今日相談したんですけど、お薬等はなかったです、、、

• 25分前
  • みっつ

みっつ

なかったんですね😞
    私もその時点滴だけだったんですけど笑
    しっかり水分取ってねって言われたくらいでした!
    赤ちゃんお腹にいたら気になりますよね🥲
    今までなかったなら余計に💦
    子供二人みながらだと想像したら至る所に気を使って気が気じゃない😭

• 6分前
  • ママリ

ママリ

本当に2人目以降はどうしてもきつかっちゃいますよね、、笑

• 5分前