妊活 ルトラール服用後、何日くらいで生理が来ることが多いですか?また服用期… ルトラール服用後、何日くらいで生理が来ることが多いですか?? また服用期間が長いと、その分遅れるものなのでしょうか?(単純に10日間と14日間だと4日間違ってくるのかな?) 最終更新:12月10日 お気に入り 生理 ルトラール 服 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回から初めてルトラール内服しました! 10日間飲んで、4日後に高温期のまま生理きました😂 12月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊