妊活 ルトラール服用後の生理の始まり方って、飲まない周期と同じですか? ルトラール服用後の生理の始まり方って、飲まない周期と同じですか? 最終更新:12月10日 お気に入り 生理 ルトラール 服 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はルトラールないと10日で生理がきますが、飲むと14日くらい高温期続きます! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理の出血量とかはいつもと違いましたか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 高温期のまま生理が始まりました! いつも生理前にある腹部膨満感や腰痛などの兆候はなく、急に始まった感じです💦 出血量は多くやった印象です! 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙀 急に来るなんて切り替える準備ができないですね💦量も覚悟しておきます。 ありがとうございます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理の出血量とかはいつもと違いましたか?
はじめてのママリ🔰
高温期のまま生理が始まりました!
いつも生理前にある腹部膨満感や腰痛などの兆候はなく、急に始まった感じです💦
出血量は多くやった印象です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙀
急に来るなんて切り替える準備ができないですね💦量も覚悟しておきます。
ありがとうございます。