産婦人科・小児科 至急知りたいです!1歳の子供が2回嘔吐して水下痢だった為病院に行ったら… 至急知りたいです!!! 1歳の子供が2回嘔吐して水下痢だった為病院に行ったら感染性胃腸炎と言われました。 嘔吐下痢以外の症状はなにもないです。熱もないです。 インフルエンザの可能性ってありますか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 病院 症状 熱 1歳 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もも 子どもたちインフルエンザに罹って熱が出ないのは経験した事無いです💦 嘔吐下痢のみなら胃腸炎だと思います! 12月9日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!回答ありがとうございます😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!回答ありがとうございます😭