※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学3〜5年生のお子さんを持つ方に質問です。1,000円程度で嬉しいプレゼントは何か教えてください。物での提案をお願いします。

小学3〜5年生のくらいのお子さんお持ちの方!
1,000円ちょっとくらいでプレゼント貰えるとしたら何が嬉しいですか?
男女共に募集中です!
ハマってるものとかも教えてもらえたら、、参考にさせてください!
図書カードとかが良いのは分かってるのですが出来ればお友達とのプレゼント交換なので物でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

消しゴム、鉛筆は嬉しいですね😂母が。子供はお菓子ちょこちょこ入ってるのがまとまってたり、中にポケカ入ってても喜びそうです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    分かります。
    実は去年ノートと鉛筆セットにしたんです。親は嬉しいですよね。
    今年も似た感じが無難かな🥺

• 12月9日
ママり

キャラクターの鉛筆、シール、ポケカが、喜びますかね!

ゲームするなら1000円分のプリペイドカード

男の子なので、ポケモン、マイクラが大好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    去年実はこちらで、キャラものは使わない!シンプルが1番!とけっこうな意見をいただいたのでキャラものNGなお年頃かとおもってました!
    ポケカ人気ですねー!
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 12月9日
チシャ猫

バスボールとか、泡ッぴーなんかも楽しです😊