ママリ
わかります💦
空いてますがどうですか?とか、今月まだ入れますけど〜とか、けっこうプレッシャーですよね💦
お子さんは楽しんで療育通われてますか?
忙しくて空きがあっても連れて行けることが少ないので、空き枠の連絡はしなくて結構です〜などと伝えれば連絡来なくなると思います!
ママリ
わかります💦
空いてますがどうですか?とか、今月まだ入れますけど〜とか、けっこうプレッシャーですよね💦
お子さんは楽しんで療育通われてますか?
忙しくて空きがあっても連れて行けることが少ないので、空き枠の連絡はしなくて結構です〜などと伝えれば連絡来なくなると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
Twitterでみたけど、フルタイム共働きって子供を犠牲にしてるよねって投稿をみて、たしかにってなってしまった... 小学生の知り合いがいるけど、みんな口を揃えて学校きらいっていうし... 学校でさえも疲れるのにそのあ…
夫が趣味で連日不在にしてたから、その分休暇もらおうと思って、、 朝・昼・夜の分の離乳食をわかりやすく書いて冷蔵庫に入れといたから、それをあげてと言ったのに💦 冷凍庫にある離乳食のストックをレンチンしすぎてご飯…
今日幼稚園から帰ってきて、今日は誰と遊んだの?と聞いたら誰とも遊んでない。あーそーぼって言ったけど皆やーだーよって言ったから誰とも遊んでないって言ってて、明日幼稚園行きたくないと言うのですが皆さんならお休み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント