ママリ
わたしも30wの時にインフルにかかりました😭(恐らく帰省時に感染し夫と息子は無事でした)
人生初のインフルだったのですが薬が飲めず本当にしんどかったです😭😭
ちなみに喉の痛みは三週間続きました、、
めちゃくちゃつらいですよね😢😢
1日も早く回復しますように❤️🩹🙇♡
ママリ
わたしも30wの時にインフルにかかりました😭(恐らく帰省時に感染し夫と息子は無事でした)
人生初のインフルだったのですが薬が飲めず本当にしんどかったです😭😭
ちなみに喉の痛みは三週間続きました、、
めちゃくちゃつらいですよね😢😢
1日も早く回復しますように❤️🩹🙇♡
「サプリ・健康」に関する質問
インフル4日目の5歳児。 ずっと元気だったのに、先ほど急にお腹いたいと言って下痢になり、トイレを出たあとも痛い痛いと顔を歪めて、急に眠りに入ってしまいました。 大丈夫でしょうか?😰 こんなこと今まで無くて、怖い…
不整脈?異常?指摘されたことある方どのような感じなのでしょうか… 最近夜になると動悸?がします。 就寝時になることも多く、鼓動に集中してみると… どくん、どくん、どくん、どくどくん、どくん、どくん、どどくん、…
完母を目指して頻回授乳、搾乳、水分をよくのむ、お餅を食べるなど出来ることをして2ヶ月が経ち一回の授乳で80〜120取れていたのですが、いきなりこの3日40しか取れなくなりました。 これはもう母乳が止まるということ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント