コメント
はじめてのママリ🔰
前日に診察があったのと
予兆が無かったので
産後だと終わってて
見れないかな?と思ったので
私は見に行ったことありますよ!
はじめてのママリ🔰
ずっと座ってたら腰が痛くなるかもと思いました💦
-
ママリ
安定期入ったばかりの時に鬼滅見に行ったら3時間座りっぱなしがしんどすぎたのとトイレ行きたすぎてしんどかったので悩みます🥹🥹
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
鬼滅わたしもみました!笑
長くてかなり辛かったですよね😂
何事もなく見終われればいいのでしょうが、万が一体調崩したとか破水してしまったとかあれば、上映中にちょっと騒がしくなってしまう可能性もあるので、無理せず産後の方が安心なのかなとは思います😢
また、1人よりはご家族と一緒に行かれる方が安心かもですね✨- 12月9日
-
ママリ
行くなら旦那とですね〜!
産後は子ども置いて行く気はないので、落ち着いた頃にディズニー+で見てもいいかなーとは思っています。ズートピア見たくてww- 12月9日
はじめてのママリ🔰
初産の時ですが、38w1dで急に陣痛きて産まれたので、リスキーと言われればリスキーかもです😂
賭けですよね…
-
ママリ
わあ早いですね!
予兆なく陣痛きたんですか?!
賭け事弱いのでやめておこうかな笑- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もなく急に来て2時間で子宮口7cmになってました😂
映画館の椅子で破水とかしたら怖い気もするので、映画館はやめて家でポップコーン食べながら見た方が安心かもしれません!!- 12月9日
-
ママリ
ズートピア見たかったんですが、まだまだディズニープラスで見れそうにないので半年後ぐらいに家でみようかな🥲🥲🥲 仕方ないですね😭
ありがとうございました!- 12月9日
ママリ
ほんとですか!!
ちょっと考えてみます!
ありがとうございます