コメント
ママリ
ムーニーのたっちは試されましたか?🤔
1人目の子が1回の排便量が多くとにかく背中漏れの日々で、ムーニーのたっち(全然たっちの時期じゃないですが😂)だと長さがあるので背中漏れしなかったです!
ママリ
ムーニーのたっちは試されましたか?🤔
1人目の子が1回の排便量が多くとにかく背中漏れの日々で、ムーニーのたっち(全然たっちの時期じゃないですが😂)だと長さがあるので背中漏れしなかったです!
「オムツ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子でトイトレについてです! 娘はまだオムツ卒業できていないのですが、4月からオムツ禁止の幼稚園に入園します…💦 2歳すぎからずっとトイトレしているのですが絶望的です🥲 最近おしっこは7割くらいトイレで…
【3歳児健診の尿検査について】 日中はパンツで夜はオムツを履いてます。 普段は、朝起きてオムツからパンツに履き替えるまでにトイレに行くことはほぼありません。(そのままオムツにしているのか、おしっこが出ないのか…
4月から保育園に入園します。 説明会で聞きそびれたのですが、当たり前に知っていることだと恥ずかしいのでここで質問させてください。 1、オムツはサブスクを利用しますが、使用済みのものは園で処分してくれるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやまん
それはSサイズもありますか❓
ママリ
ムーニーはSはなくてMサイズからです💦
Sサイズもあって縦の長さがあるものだとパンパースはどうでしょうか…?🤔