妊娠・出産 妊娠5週3日で受診だと、胎芽は確認できますか?心拍確認はまだ早いですよ… 妊娠5週3日で受診だと、胎芽は確認できますか? 心拍確認はまだ早いですよね… 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが第1子は6週4日で初診で胎嚢のみの確認、第2子は7週0日で初診で胎芽と心拍が見えました🙋♀️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 12月9日 pipi はじめまして! 初マタで不安も多く、妊娠検査薬で陽性になり4w4dで受診しました! 胎嚢は確認でき、まだ小さくて胎芽は見れず来週きてね!とのことでした! 不安なことも先生に聞けたので良かったと思っています! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
pipi
はじめまして!
初マタで不安も多く、妊娠検査薬で陽性になり4w4dで受診しました!
胎嚢は確認でき、まだ小さくて胎芽は見れず来週きてね!とのことでした!
不安なことも先生に聞けたので良かったと思っています!