コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが第1子は6週4日で初診で胎嚢のみの確認、第2子は7週0日で初診で胎芽と心拍が見えました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが第1子は6週4日で初診で胎嚢のみの確認、第2子は7週0日で初診で胎芽と心拍が見えました🙋♀️
「妊娠5週目」に関する質問
5人目妊娠中です。 上4人の時は5週くらいからつわりがありましたが、今回は先週病院に行った時に胎嚢だけ見えて5週くらいと言われましたが眠気が強い程度でほとんど何もありません。 もう少ししたらつわりがくるのかもし…
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
私が最低だという前提で読んでください。 11月 旦那の不倫発覚 別居 12月 再構築 3月 妊娠発覚 現在妊娠推定10週 (受診済みですが7週頃の受診で赤ちゃんの大きさが推定5週のためはっきりした週数はこれから確定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pipi
はじめまして!
初マタで不安も多く、妊娠検査薬で陽性になり4w4dで受診しました!
胎嚢は確認でき、まだ小さくて胎芽は見れず来週きてね!とのことでした!
不安なことも先生に聞けたので良かったと思っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!