コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが第1子は6週4日で初診で胎嚢のみの確認、第2子は7週0日で初診で胎芽と心拍が見えました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが第1子は6週4日で初診で胎嚢のみの確認、第2子は7週0日で初診で胎芽と心拍が見えました🙋♀️
「胎芽」に関する質問
妊娠初期(6w〜8w頃)に診察で「小さめ」と言われた場合、実際どのくらい大丈夫なのでしょうか? 先日7w1dの診察で心拍確認ができました。 しかしエコーを測る前から医師は 「うーん、、ちょっと小さめだな、、心配かな💦」…
6週0日で胎嚢しか確認できませんでした、、😢 そんな感じだった方、予後はどうでしたか?💦 6週0日なのでもしかしたら心拍まで確認できるかなと思って受診しましたが、胎嚢15mのみで卵黄嚢も胎芽も見えませんでした。 先…
初妊娠です。 今日妊娠確認のためクリニックに行ってきました^_^ 前回の生理から計算すると7週目です。 (もともと不順でここ半年は33〜35周期) 胎嚢の確認はできたのですが胎芽は確認できませんでした。 今回の排卵日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pipi
はじめまして!
初マタで不安も多く、妊娠検査薬で陽性になり4w4dで受診しました!
胎嚢は確認でき、まだ小さくて胎芽は見れず来週きてね!とのことでした!
不安なことも先生に聞けたので良かったと思っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!