tommy
キャラ物にしなかったのですが、あるならしたかったです😆好きな物だと自分の物だと認識しやすいです。
同じくカーズが息子も好きです🚗
((( ˙꒳˙ )))
うちの息子もカーズ大好きで今年長ですがあらゆるものカーズですww
来年小学校ですが上履き入れはカーズですww
tommy
キャラ物にしなかったのですが、あるならしたかったです😆好きな物だと自分の物だと認識しやすいです。
同じくカーズが息子も好きです🚗
((( ˙꒳˙ )))
うちの息子もカーズ大好きで今年長ですがあらゆるものカーズですww
来年小学校ですが上履き入れはカーズですww
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男児と1日一緒にいれる自信のないアラフォー母です😂 朝の1時間で休ませたことを後悔するくらいわんぱくです😂 でも、上のことは時々1対1のデートを平日したりするのでしてあげたいのですが本当に元気すぎて無理なんで…
ミルク、フォロミの切り替えとストローマグについて🥤 フォロミはみなさん哺乳瓶で飲ませていましたか?ストローマグですか? 現在生後10ヶ月後半の子を育てています。 ・寝起き 140ml ・おやつの時間 140ml +おやつ1個…
今日、息子が小学校から帰ってきた時に「明日友だちと遊びたい」と言い出しました。 明日は早く帰ってくる日だし、すぐに「いいよ」と言ったのですが…… 息子は同じ通学団で1度だけ息子含め3人で遊んだことがあるので、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント