ままり
私は、妊娠発覚後にすぐに言いました。
0歳クラスでおんぶすることもあり、早めに言ったほうがいいと思い報告しました。
一気に全員ではなく、主任、入るクラスが多い先生たち、園長の順で言いました。
むむり
わかった段階で園長には伝えました。
安定期に入ってからとも考えましたが、なんだかんだですぐ後に切迫流産になり伝えておいて良かったなと思っています。
ままり
私は、妊娠発覚後にすぐに言いました。
0歳クラスでおんぶすることもあり、早めに言ったほうがいいと思い報告しました。
一気に全員ではなく、主任、入るクラスが多い先生たち、園長の順で言いました。
むむり
わかった段階で園長には伝えました。
安定期に入ってからとも考えましたが、なんだかんだですぐ後に切迫流産になり伝えておいて良かったなと思っています。
「流産」に関する質問
女の子のママになることへの憧れ?モヤモヤが消えません、、、 お話聞いていただきたいです。 18週で男の子と判明しました。 現在、31週ですくすくと成長してくれてます。 自分がTHE女の子!という趣味で生きてきたの…
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
妊娠中の高血圧について 今妊娠12週です 妊娠発覚した頃から124/81とかの血圧でした その後も126/91が出たり、計り直すと124/85 今日も最低血圧のみの記憶ですが 1回目91 2回目86(5分後) 3回目91(看護師さんに手動で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント