コメント
きゃらまる
怖がらせるつもりはないのですが…痛いです😭上の子が子宮口さっぱりあかなく、バルーンと促進剤でしたが急に破水はするし痛みは時間につれて強くなり頭が回らなくなりました😓
下の子はバルーンも促進剤も使わずでしたが、下の子の方がマシでした😓
私の場合は促進剤からのバルーンなのでもしかしたら痛みは違うかもしれないですが💦
きゃらまる
怖がらせるつもりはないのですが…痛いです😭上の子が子宮口さっぱりあかなく、バルーンと促進剤でしたが急に破水はするし痛みは時間につれて強くなり頭が回らなくなりました😓
下の子はバルーンも促進剤も使わずでしたが、下の子の方がマシでした😓
私の場合は促進剤からのバルーンなのでもしかしたら痛みは違うかもしれないですが💦
「誘発分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
コメントありがとうございます!
やっぱり普通より痛いんですね😣
バルーンも入れる時が痛いって聞くのでビビり散らかしてます、、、
きゃらまる
私はバルーン入れる時は特に痛みがなかったです😅陣痛もきていたからかもしれないですが…知り合いもバルーンより促進剤が…と言ってました💦
バルーン入れて陣痛が進んで促進剤なしという方もいます✨
出産、頑張ってくださいね😌よい出産になる事を祈っています✨
ゆうか
入れる時痛みないは朗報すぎます🥹
促進剤は未知数すぎて人格破綻すると思います☺️
バルーンだけでいけるように今日のうちに動いておきます!!!!!
ありがとうございます☺️☺️