シリンジとジェルを購入しましたが、ジェルはどのタイミングでどこに塗るのか教えてください。
シリンジとジェル買ったのですが、
ジェルはどのタイミングでどこに塗るんですか?
(まだジェルが届いてないからわからない💦)
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ゆずぽん
シリンジ入れる時に痛くない用のジェルでしょうか?セット売りのやつですか?
シリンジとジェル買ったのですが、
ジェルはどのタイミングでどこに塗るんですか?
(まだジェルが届いてないからわからない💦)
ゆずぽん
シリンジ入れる時に痛くない用のジェルでしょうか?セット売りのやつですか?
「妊活」に関する質問
妊娠した時の胸の張りについて 明日生理予定日です。今周期の高温期は36.7℃台〜36.8℃台と安定していて、不正出血も無く、かなり期待しています。 が、胸の張りは数日前をピークにだんだん弱くなっていて、今は張りがある…
3回連続稽留流産 再チャレンジするか 私35歳 夫43歳です。 4歳の娘を出産後、3回稽留流産が続いています。 2人目にチャレンジしていますが、なかなか育ってくれません。 欲しい気持ちはありますが、主人の年齢や、また…
同じ部署に不妊治療している人がいます。手術もしたけどダメだったら体外受精をすると言っていました。 私は今年の6月以降から妊活をしようと思っています。 その人より先に妊娠してしまったらどうしよう、、話も聞いてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セットではないです。
シリンジだけ先に買って、最近ジェル買い足しました。
シリンジと同じミータのものです。(写真のもの)
ゆずぽん
タイミング取る時の潤滑液にもなるし、シリンジ入れる時の潤滑剤にもなると思います!
はじめてのママリ🔰
これってどこに塗るものなんでしょうか…?膣の入り口?シリンジ全体?
ゆずぽん
私はシリンジの先につけてました!
タイミングする時は旦那側につけてます!
ジェルの説明に書いてあったらその通りでいいとおもいます!