コメント
ママリ
もう頑張ることは諦めてとりあえず何かしら口に入れてくれればよしにしてます😅
はじめてのママリ🔰
うちの長女もそんな感じです!
小さなおにぎりをいくつか作ってあと1個だけ、、という方法が良いと保育園で教わって食べてくれるようになりました🌼
-
はじめてのママリ🔰
食べられるようにずっと机に置いてはいて、だんだんカピカピになってます😂
- 29分前
ママリ
もう頑張ることは諦めてとりあえず何かしら口に入れてくれればよしにしてます😅
はじめてのママリ🔰
うちの長女もそんな感じです!
小さなおにぎりをいくつか作ってあと1個だけ、、という方法が良いと保育園で教わって食べてくれるようになりました🌼
はじめてのママリ🔰
食べられるようにずっと机に置いてはいて、だんだんカピカピになってます😂
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の娘を混合で育ててます。 日中のミルクの時間、固定されている方、生後3ヶ月以降夜通し寝る子になっておりますか? 1日のリズムを付けてあげると赤ちゃんにも良いと感じておりますが、ミルク時間の固定とネン…
生後5ヶ月の生活リズムに悩んでます🥺もしよろしければ、同じぐらいの月齢のぴよログを見せて欲しいです!お願いします! 寝るのが苦手な息子を育てており、ネントレの結果、昼寝とお風呂上がり後の就寝はセルフで寝れま…
生後2ヶ月の赤ちゃんのおしっこの匂いがキツくなったような気がします🥲 ここ数日よく寝るようになり、おむつ替えの頻度が少し落ちている+ミルクの間隔もあいているので脱水っぽくなっていて匂いがキツくなってるのか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
本当に食べさせるの大変なんですよね、、😓
ママリ
ほんと食べないのきついですよね😅