首の寝違え?ぐっきり首?でしょうか😭今朝子どもに高い互いして遊んでたら…
首の寝違え?ぐっきり首?でしょうか😭
今朝子どもに高い互いして遊んでたら、床に下ろすときに子どもがわざと足を曲げて思ってた着地よりも下になりその時に首の後ろをがく!っとしてしまったせいか首の後ろが寝違えのように痛いです😭
こんなささいなことで首って痛めますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ぎっくり首もぎっくり背中もなったことあります…😭
ストレートネックの人や寒さで縮こまるとなりやすいみたいです😭
お大事にしてくださいね🥲
M
私も腰や背中のギックリはよくやってて、首もたまに寝違えて痛めることあります😭
寒くなってくると冷えから筋肉が硬直するので、痛めやすいと思います。
今は湿布などで冷やして、落ち着いたらストレッチやマッサージなどできたら良いと思います!
お大事になさってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
なります!全然なりますよ😭
ジェットコースターで痛めたこともあるし、ストレッチで首伸ばしすぎ、あとは原因不明の寝違えみたいな痛みが出ることしょっちゅうあります💦
ちなみに今も首痛いです、3日くらいでだいたいマシになってきます😅笑
ママリ
なりますなります!
私はドライヤーしてた時にふぁっと髪払っただけでなりました😭
疲労が蓄積してるんだと思います💦
痛みが強い間は炎症起こってるので冷やしたり湿布を貼るのが良いと思います!痛みが落ち着いてきたら温めてコリをほぐすのが良いみたいです!お大事にしてください😭💦
コメント