子育て・グッズ 産後授乳してて胸が萎みました🥹🥹今まではワイヤーブラつけてましたが、… 産後授乳してて胸が萎みました🥹🥹 今まではワイヤーブラつけてましたが、しばらく授乳ブラをつけていたのでワイヤーブラがきつくなりました🥹🥹🥹 ノンワイヤーでおすすめありませんか? ユニクロいいな〜と思ってましたが、胸が萎んだので、萎んだ胸に服の上からは盛れないユニクロノンワイヤーだと、シャツなど着てもだめで😂😂 服を着た上からシルエットが少し盛れてればいいです!笑 最終更新:2025年12月9日 お気に入り ユニクロ おすすめ 産後 服 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント