※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

婦人科でもらって毎日飲んでた漢方が、持病によくないと最近知った🥺急に…

婦人科でもらって毎日飲んでた漢方が、持病によくないと最近知った🥺急にやめたからか体がだるいし眠い🫠と思ってたら生理始まった🥺ずっと寝ていたいけど、習い事行かなきゃ🚗

コメント

arare 𖠋𐀪 🥺

ドラちゃんお疲れ様😌🫶
私は今婦人科終わってランチ中よ✨

婦人科の先生が処方するならメジャーなやつ出すやろし誰でも大丈夫!みたいな所があるんかな💦💦

生理前って分かりやすいくらい眠たくなるよな😭😭
だるいし気持ちめっちゃ分かる🥺

習い事気を付けて行ってらっしゃいな☺️💗

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

あられちゃーん☺️🩷
    婦人科お疲れ様だよ🫶

5年くらい長期服用すると大腸に影響あるみたいで🥲私結構前から飲んでるからやばいってなった🥲

生理でホルモンバランスに振り回されてるよ😂

ありがとうねー🩷気をつけて行ってくる🚗

• 3時間前
おつかれAle ◡̈ 𖠚

ドラちゃん、お疲れ様👋

今まで飲んでた分は取り返しがつかないけど、気づけて良かったね🙏🥹
専門知識ないから出されたの飲むしかないよね。

無理せず😣と言っても動かなきゃいけないと思うけど、ゆるくやろう🦭

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

エールちゃん、お疲れ様☺️🩷

本当気づけてよかった🥹今後は主治医に確認してからにする🥲

ありがとう🫶今日は生理痛ひどくて、習い事の帰りにマック買ってきちゃった😂
    エールちゃんも寝かしつけまでぼちぼち無理せずね☺️💓

• 6分前