ファッション・コスメ 肩くらいの切りっぱなしボブってヘアセット楽ですか?やはり毎日アイロン… 肩くらいの切りっぱなしボブってヘアセット楽ですか? やはり毎日アイロンは必須ですかね? 4ヶ月美容院へ行っておらず、伸び放題です。 毎日バンスクリップで髪を上げているのですが、それすらめんどくさく、、😂笑 短く切った方が楽ですかねー😂 最終更新:2025年12月9日 お気に入り ボブ 美容院 リップ ヘア もなか(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント おもち 短く切るだけだとかえってヘアセットが手間でした😂 自然な縮毛矯正も一緒にすると毎朝とても楽です! 12月9日 もなか 縮毛矯正しないと広がりますよね、、 悩みどころです😂 12月9日 はじめてのママリ🔰 髪質によると思います! 私は直毛なので切りっぱなしが1番楽でした😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
縮毛矯正しないと広がりますよね、、
悩みどころです😂