子育て・グッズ 予防接種して24時間経ちますがまだ解熱せず〜発熱して24時間様子見とは… 予防接種して24時間経ちますがまだ解熱せず〜 発熱して24時間様子見とは言われたけど心配です、よく寝るし、うんちしっこも出てるけど、哺乳はさすがにしんどいのか、飲んではいるけどさすがにちょっと元気なさげだから心配です。泣き方もちょっと大人しいし‥ 早く元気になれ、早く熱下がれ。 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 うんち ままり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちが通ってるクリニックでは副反応の熱なら48時間以内に解熱すると言われてました。 生後2ヶ月で発熱したり元気ないと心配ですよね。うちも毎回熱出すタイプだったので💦早く元気になりますように🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント