※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
雑談・つぶやき

子どもの名前を褒められると嬉しいな(*゚v゚*)ここで候補を相談して、たく…

子どもの名前を褒められると嬉しいな(*゚v゚*)

ここで候補を相談して、たくさんの方に答えて頂いたのに、生まれてみたら全く違う名前に(;゚∀゚)

それでも、自分たちで愛情をもって付けた名前だから『可愛いね』って言われると嬉しい(ˊ̱˂˃ˋ̱)

コメント

ルニー

るんちゃん、やっほー♥︎

名前、結局違うのにしたのね!
散々悩んでたのに〜笑

でも分かるよ◡̈⋆
お顔見たらピンときたんだろうなぁ♥︎

外見もだけど、
名前褒められるの嬉しいよね!
うちもありそうだけど珍しい名前だから老若男女
「いい名前だね」
「素敵だね」
って言われるとテンション上がる(∩´͈ᐜ`͈∩)

親としてはこの上ない幸せだよね♥︎

るんるん

ルニさん♡

そう(笑)
あんなに、知人にキラキラ言われたの気にしてしっかり相談したのに、かすりもしない名前に(;゚∀゚)

顔を見てからの直感って本当にあるんだなぁってつくづく思う\(‘ω’)/

名前論争が勃発している昨今、ありそうでない名前が個人的には1番好き(笑)
きっといい名前なんだね(ˊ̱˂˃ˋ̱)♡

あ!るにさんには報告しようと思ってたんですけど、名前は、明日香でも明日菜でも鈴乃でもなく、紗季になりました(笑)
かすりもしない\(‘ω’)/

早くお友だち作っていっぱい呼んでほしいっす(*゚v゚*)

ルニー

紗季ちゃん!
かわいい‹‹\(///'ω'///)/››

ほんとかすりもしてないとこが笑えるけど!笑
でも私も候補三つよりも一番好きだ♥︎

顔みて、ってうちも実際そうだったし。
名前と顔が一致しないのも一生モノだから違和感だもんねぇ(ºωº;)

ちなみにうちは瑛介(えいすけ)だよ(❁´v`❁)

るんるん

ルニさん♡

うわわわわわわ!!!
ルニベビの名前めっちゃいい!
私、その名前の人にそれはもうスーパー尊敬している人がいて(*゚v゚*)漢字は違うけど、なんか縁を感じる‼︎

『瑛太』とかは多く見るけど、『瑛介』ってのは確かに見かけないなぁ(ˊ̱˂˃ˋ̱)
字のバランスもいいし、呼びやすいし、覚えやすい!本当いい名前(*゚v゚*)

私が好きで娘の名前報告したのに、ルニさんも大事な息子くんの名前教えてくれてありがとう(゚´ω`゚)

娘の名前は、かすりもしなくて私も笑えた(笑)
でも、やっぱしっくりくるよね⁉︎人にそう言われると安心するやー(笑)
呼びやすいから無駄に連呼してるーww

話違うけど、またまた久々にルニさんに会えて?良かった(*´﹀`*)

また気まぐれに覗いて、私がいたら相手してください♡ww

るんるん

あ、ちなみに、スーパー尊敬してる人は、私が住んでるところで常に予約がいっぱいの人気産婦人科の先生(笑)
ママたちのアイドル〔助産師さん談〕
腕が良くて優しくてイクメン先生!
私の娘をを取り上げてくれた人ww

ルニー

わーーーい\(ˆoˆ)/
るんちゃんにも褒めて貰えて嬉しいなぁ♥︎

あんまりネット上では公表しないようにしてるんだけど、
こういうやりとりなら人目につかないしいいかなって。
るんちゃんとはここだけでも付き合い長いから、私も報告しあえて嬉しい\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

そんなに素敵な先生がいるんだね!
何だかるんちゃんとはご縁を感じるよ〜♩

お互い、もう少し大きくなってお友達にたくさん名前呼んで貰える日が早く来るといいね!
早く早くと思っても、ゆっくり成長してね〜とも思う勝手な親心。笑

うちの瑛たんも、紗季ちゃんみたいな素敵なお名前の子と出会えますように(´∩ω∩`)

るんるん

ルニさん♡

返信遅くなりすみません!

そうだよね、名前はなるべく公にしないと思ったから、私のも教えると、教えなきゃ!と思わせるかなぁと心配したけど(°o°:)

だけど、妊娠検査薬の反応について質問してからルニさんには1番支えられたから、私のは教えたい!という(笑)
自己満足♡お付き合いありがとう(ˊ̱˂˃ˋ̱)

ほんと、素敵なお名前の赤ちゃんはすぐ覚えるし、お互いの名前をたくさん口に出来るようにいろんな人と出会いたい!

ただ、、、
本当どんどん大きくなるよね笑
ゆっくり成長して〜って気持ち分かる(´・ω・`)嬉しいような寂しいようなww

ルニさんも瑛たんも熱中症気をつけてね(ˊ̱˂˃ˋ̱)瑛たんかわいい(笑)