コメント
はるまる
はいはいはーい🙋♀️
夫のこと好きすぎるです🥺🩷
🫶🏻
はい!めーちゃくちゃ大好きです!!そして同じく大好きすぎるが故か考えすぎてるからなのかしょっちゅう旦那が不倫する夢などみます🥲🥲
-
男の子まま💙
ええやっぱり思ってると見ちゃうものなんですかね??
私もしょっちゅう見てしまって、なんなら昨日と今日も見てしまって。。
パッと起きて、旦那確認して、ん?夢か?と思いますが、そういう夢に限って中々忘れれなくて😭- 2時間前
-
🫶🏻
先日は旦那が床屋に行き前髪オン眉大失敗になる夢みました🤣🤣
私は結構夢占い調べちゃう派で、大体夢見る前日に自分自身旦那のこと好きすぎて気持ち的に不安だったり心配などマイナスになり、寝て夢見て..の流れなので結構旦那への感情で夢見ちゃってるのかなとか思ってます🥹
そして夢占いで調べると前日の自分の気持ちと近いものが出てきます😂- 2時間前
-
男の子まま💙
私も夢占い調べちゃう派です!
起きてすぐしらべて、あーーなるほどね。そのままじゃん😂てなることも多々🥹
喧嘩は嫉妬エピソードなどありますか!- 2時間前
-
🫶🏻
ほんとですか!同じような方いて嬉しいです😂♡
喧嘩というか嫉妬ならめちゃくちゃあります!
それこそ飲み会頻度は年1.2と少ないですが、毎年年末に会社の飲み会あるのでやっぱそこで嫉妬しちゃいます~😭
数年前は飲みで働いてる女の子に接待として?好意なくLINE交換相手に言われてしてた事もあるので(勿論旦那はその時は場の雰囲気を乱したくないと交換したものの帰ってきて即ブロ削)もう毎年不安になってしまいます😔
でも今年は先週話し合いをして行かない!って言ってくれたので久々安心して年越せそうって感じです🥹
結構学生か?ってしょうもないことですぐ異性の事では嫉妬しまくりでそんな自分もしんどいです!!- 2時間前
-
男の子まま💙
私も嬉しいです🥹🥹💖
飲みは本当に嫌ですよね😭
私の旦那は、夜職なので多い時は月に5.6回あったりして、私が一方的に不機嫌になったりは多々ありました〜。
あと私は旦那の同級生?幼なじみの女友達に嫉妬してしまいます、、
お互いに男女として見てないから〜て旦那は言うけど、同じ女だからわかることってあるじゃないですか?😅
相手の女性を見たらわかる、そういう奴が1番危険😮💨
本当に私もです。。
相手からしたら重いんだろうな〜とか思いながら、感情は中々コントロールできず。。
嫉妬したりする度に言いますか?- 2時間前
-
🫶🏻
夜職なんですか😭😭
私絶対耐えられないです凄い🥲🥲♡
わ!!めちゃくちゃ分かりすぎます!!大共感です!!!
私も旦那の地元に引っ越してきましたが、旦那は大田舎なのでまず人数も男女で数十人、その分女の子との仲も良すぎれば元カノもいたり、昔旦那も遊びまくってた人なのでそこでつるんでたり..など😔
そこで学生時代から噂が凄かった性病ってあだ名だったやり〇んがいるのですが、相手も子供産まれてよく近所のスーパーで会うと私は深く仲良くないので旦那にめちゃくちゃ話しかけたりなどしててそれだけで結構私は態度に出ちゃってます🤣🤣
私は自分の性格的に思ったこと中々言えないタイプなので、ためてためてためて..お酒一緒に飲んで酔っ払った時に全部ボロ出て不満吐き出しちゃう感じです~😭
でも思ってすぐは言えないものの、必ず嫉妬内容は全部今まで伝えてきてます🥹- 1時間前
-
男の子まま💙
出会った時からの職なので、仕方ないよな〜でここまで来ましたが、嫉妬ばかりですよー😮💨
うわぁ。地元の昔ながらの人って本当にいやだ。。
それは態度に出て当たり前ですよ!
私も絶対出るし、なんならもうどっか行くかもしれない🤣🤣
私もためてためてためてのタイプなので、後々大爆発してしまいます、、
良いのか悪いのか分かりませんが、その都度言うのがいいなど聞きますが、その都度不満言ってたら、もう毎日のようになってしまうので、そっちの方が嫌だよね〜て思って、溜めてしまう派です😭
旦那さんは、スキンシップや愛情表現など沢山してくれますか?🥹- 1時間前
-
🫶🏻
そうだったんですね😭
結構子供産まれる前はインスタのストーリーとかに露出写真あげたりもしてたので旦那がそれ見てると思っただけで旦那悪くないのに嫉妬してました🤣🤣
私も旦那が真逆の性格なので、思ったらすぐ教えてとは言われるものの無理で🥲このめんどくさい性格を理解して受け止めてくれてるから結婚が成り立ってるようなもんだと思ってます🥹それ位嫉妬マンです😂
仕事の関係で土日しか家に帰って来れてないのもあって今はまだ沢山スキンシップの方はしてくれます!
常にくっついてる感じで、たまに私がしつこい!ってなる時もあれば逆のときもあります笑
愛情表現は昔に比べるとやっぱ減っちゃいましたが、それでも髪切るとかネイルするとか寝る前は可愛いとか大好きは0ではないです!- 1時間前
男の子まま💙
好きすぎてマイナスになることってありませんか??😭
一緒にいる時間が少なすぎて、職場の人の方が長く一緒にいるのにも、羨ましいな〜🥹て思ってしまいます😭
はるまる
好きすぎて仕事辞めてフリーランスになって、まじで24時間一緒にいます😂🩷笑
携帯とかもフルオープンなので、今は落ち着きました笑笑
男の子まま💙
携帯見ていいしみたいな感じですか?
前の嫉妬などしていたエピソードあれば教えてください😭
喧嘩頻度など!
はるまる
うちは全然オッケーです👍ˎˊ˗
なんなら夫の友達のLINE私が返信したりしてます😂笑笑
付き合いが長くて何回も付き合って別れてしてるんですが、昔相当遊び人だったので、毎日喧嘩してましたよ👊💥
男の子まま💙
ええ!凄いですね🥹👏🏻
それからはまっったく女の影もなくって感じですか?
はるまる
22の時に私がもう無理ってなって完全に連絡遮断して、お互い別の人と結婚して、再会して離婚して再婚しました😂
そこからは一切ないです!
再婚する条件の1つが、他の女全部切る。だったので😎!!
男の子まま💙
えええ!なんかドラマみたいなストーリーですね!!すごい🥹🥹
はるまる
まじでドラマです😂笑笑
小説書こうかなって思うくらい😂
ちなみに下の方へのコメント見ましたが、私の夫にもクソうざ幼馴染女がおりました!!!
男女の関係ないよ〜と言ってお泊まりとかしてた人なんですが、もう相手がすごくて!!マウントが!!!夫は何も気づいてないし!笑
そういう女はマジで気をつけてください!😂