コメント
AI
不安になりますよね💦
ご主人に迷惑かける訳じゃないだろうし色々言ってくんなよって私なら思いそうです🥹
ゆい
わかります!私も昨日の地震の後、津波注意報が警報に変わったらどうしよってずっと不安のまま朝まで起きていました!
まだ余震もあるし、すぐに大きいのが来ないとも限らないので心配するのに越したことはないと思います!
私も娘がもし保育園に通ってたら絶対同じ事します!
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥹
私も津波怖かったです😭朝も小さいけど余震あって、これから大きくなっていったらどうしようって不安になりました💦
休ませるなんてやりすぎかなって思ってたので、ゆいさんに保育園通ってたら同じことしますと言っていただいて安心しました!- 12月9日
さくパ
うちも休ませようか迷いましたが、今日は息子が楽しみにしていたイベントが園であったので心配でしたが行かせました💦
家近いから何かあったらすぐ行けるし!!と言い聞かせて…
園からも朝イチで「お休みされる場合は〜…」という連絡が回ってきたので、休ませてる人いると思います!!!
私も休ませようかな?と夫に相談した時「えー?これくらいで?」みたいな反応でした😅(津波エリアじゃないですが、アラームはなる地域でした)
男って子育てに関して危機管理能力ないっていいますしね…
-
はじめてのママリ🔰
イベントあったら行かせたいですよね!
私も家近かったら休まなかったかもです💦
息子さん楽しめましたかね😊
園から連絡来たんですね😳それなら休ませてる人もいそうですね!心配しすぎたなーって思ったので安心しました🥹
ほんと男って…って感じですよね。文句言うだけ言って自分は何もしないし😮💨笑
回答ありがとうございました🥰- 20時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ほんとそうですよね!普段なにもしないのに文句はしっかり言ってきてムカつきます😇愚痴すみません💦