コメント
モモ🎀
次女が1歳1ヶ月の頃、お腹の子を授かりました!
排卵が1~2週間ほど遅れていたようです!
るな
9ヶ月の時なので1歳は過ぎてませんが、排卵日が2週間遅れてました🥲❕
-
YUKI
コメントありがとうございます!
そしておめでとうございます!
2週間なんてザラにずれるんですね!
年子の人凄すぎんか!?って思えます🤣- 2時間前
-
るな
1人目の記憶もある頃なのでこれくらいの大きさだろう!!と思って行ったら超ちっちゃくてめっちゃ不安になりました笑笑知ってるが故にです🤦♀️
私も恐ろしくて想像がつきませんが、どうなるんでしょう😇
何とか頑張ります🏋️♀️笑- 2時間前
-
YUKI
まさにそれです。笑
周りも1人目の妊活の時間考えて
早めに‥で、結果嬉しい誤算でめっちゃ早い!とかなんですよね。産後って身体変わるんだなって思ってます💧笑- 2時間前
-
るな
めちゃめちゃ不安でママリでも質問しまくりましたが、9ヶ月まで来れたのでYUKIさんもきっと大丈夫です🎀^_^
私はこんな休んだら働けない連続育休しか無理だ!!と思いこの結果です笑- 40分前
-
YUKI
そうなんですね 笑
やっぱり調べたり相談しちゃいますよね。どーんと構えときます🤣
気持ちわかります。笑
私連続育休狙ってなくて(実際どうなるか要相談だけど)1人目6年かかったので早め妊活の今もしかしたら嬉しい誤算かもって感じです♡- 38分前
-
るな
授かりものですもんね👶🏻
楽しみですね〰️♡- 29分前
YUKI
コメントありがとうございます。
そしておめでとうございます!
結構ズレますね!!
産後でしかも授乳中だとズレはよくあることと言われてますがやっぱりいつまでもソワソワしますね💧
モモ🎀
そうですよね、思い当たる行為から考えてもかなり遅れていたので不安で仕方なかったです😥
YUKI
そうだったんですね!
素人の計算が合わなさすぎて
あれ?ってなってます 笑
とりあえず心拍確認早くして落ち着きたいですが‥笑笑
モモ🎀
合わないし、考えれば考えるほど訳分からなくなりますよね𓈒𓂂𓏸💭
そうですね、主様が1日でも早く安心出来ること願っております😌🙏🏻💭
YUKI
ですね 笑
まぁ、ずれたんやなぐらいで
予定日確定したら正解出ますもんね🙆♀️
ありがとうございます‼︎✨