ママリ
抑制方法はないので、炭酸水を飲んだり、よく噛んだり、分食をするしかないです…
18週の時+1キロくらいでしたが臨月の今+10キロで体重制限されてるので、どうか気をつけてください😌
ママリ
抑制方法はないので、炭酸水を飲んだり、よく噛んだり、分食をするしかないです…
18週の時+1キロくらいでしたが臨月の今+10キロで体重制限されてるので、どうか気をつけてください😌
「安定期」に関する質問
二人目妊娠中ですが、妊婦期間あっという間すぎませんか!? 気づいたらつわり終わってて(つわり中はさすがに長く感じた)安定期入ったと思ったら胎動感じてて…。 子育てしながらフルで仕事してるのもあって、毎日が戦争…
保育士の方、妊娠報告は何週の時に誰にしましたか? 園長だけでいいですかね😥 流産経験があるので安定期に入ってから報告したいのですが、来年度の配置もあるのでいつ言うべきか悩んでます、、 つわりは頑張って耐えなが…
メンタル終わってます 性的虐待を12年、身体的虐待を3年、心理的虐待を10年 よく耐えたなって自分で思う その分他の人に比べたらメンタル弱いとか言われるけど今生きてるから偉い ただね、許せないことがある 義兄から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント