子育て・グッズ お宮参りをたまひよのスタジオで撮ったんですけどめちゃくちゃ可愛くて… お宮参りをたまひよのスタジオで撮ったんですけどめちゃくちゃ可愛くて、100日もお願いしようか考えてます。 地元は寒い地域なのでお宮参りと100日を一緒にやるんですが、今住んでるのは首都圏なのでお宮参りと100日は別にやるそうですが、100日も撮影ってしてもらうものなのかな?と思いまして🤔 でも100日前後の赤ちゃんって可愛いんですよね、残したい…🤤 最終更新:3時間前 お気に入り お宮参り スタジオ 赤ちゃん 撮影 ママリ コメント saki スタジオで働いてます☺️ 100日撮影ありますよ! 我が子でももちろん撮りました😊 お宮参と違って表情も出てきてにこにこしてくれるし、むっちむちの体も可愛いです(*´`) 3時間前 ママリ 100日の赤ちゃん可愛いですよね💕 やっぱり後悔しないように撮ろうと思います😊✨ 背中押してくださりありがとうございます🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
100日の赤ちゃん可愛いですよね💕
やっぱり後悔しないように撮ろうと思います😊✨
背中押してくださりありがとうございます🙏