コメント
退会ユーザー
ロッカーに入れてます🙆♀️
ママリ
ボールペン1本だけ持ち歩いてます。その他文房具(クリップや付箋など)はオフィスにあるものを借りてその日使ったら返す感じです。あとは、一応小さい個人ロッカーがあるので、そこに置いとくこともできます。
色々持ち歩きたくないので、荷物は最小限にしてます。
はじめてのママリ🔰
ペンやクリップ、付箋等の備品は会社のものを使っています。
以前は自分のロッカーに入れてましたが、ほぼ使わないので持ち帰りました…!
退会ユーザー
ロッカーに入れてます🙆♀️
ママリ
ボールペン1本だけ持ち歩いてます。その他文房具(クリップや付箋など)はオフィスにあるものを借りてその日使ったら返す感じです。あとは、一応小さい個人ロッカーがあるので、そこに置いとくこともできます。
色々持ち歩きたくないので、荷物は最小限にしてます。
はじめてのママリ🔰
ペンやクリップ、付箋等の備品は会社のものを使っています。
以前は自分のロッカーに入れてましたが、ほぼ使わないので持ち帰りました…!
「在宅」に関する質問
在宅勤務ではなく在宅ワーク(業務委託やフリーランスや個人事業主)の方いませんか? 子供がインフルエンザで仕事が進まず困っています😰皆さん、そういう時どうしてますか? 同じ部屋で仕事しようにもママママで「パソコ…
保育園1歳児クラス落ちました。 3月生まれで後1年育休は取れるので、2歳児クラス4月入園できたら、有休で繋いでなんとかはなりそうです。 でも、2歳児クラス4月が入れる気もしないので、なんとか入れるところを探すか?と…
在宅ワークで働きたいけど、 業務委託ばかり… ってことは、確定申告自分で しないといけないですよね? 確定申告がよく分かってなくて 業務委託に手を出せません… めちゃくちゃ稼ぎたいわけではなく、 扶養内で稼ぎたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペン類は筆箱で管理?してますか?
退会ユーザー
ペン立てロッカーに突っ込んでます😂