コメント
はじめてのママリ🔰
ロッカーに入れてます🙆♀️
ママリ
ボールペン1本だけ持ち歩いてます。その他文房具(クリップや付箋など)はオフィスにあるものを借りてその日使ったら返す感じです。あとは、一応小さい個人ロッカーがあるので、そこに置いとくこともできます。
色々持ち歩きたくないので、荷物は最小限にしてます。
はじめてのママリ🔰
ペンやクリップ、付箋等の備品は会社のものを使っています。
以前は自分のロッカーに入れてましたが、ほぼ使わないので持ち帰りました…!
はじめてのママリ🔰
ロッカーに入れてます🙆♀️
ママリ
ボールペン1本だけ持ち歩いてます。その他文房具(クリップや付箋など)はオフィスにあるものを借りてその日使ったら返す感じです。あとは、一応小さい個人ロッカーがあるので、そこに置いとくこともできます。
色々持ち歩きたくないので、荷物は最小限にしてます。
はじめてのママリ🔰
ペンやクリップ、付箋等の備品は会社のものを使っています。
以前は自分のロッカーに入れてましたが、ほぼ使わないので持ち帰りました…!
「在宅」に関する質問
【妊娠12週に一人で過ごす年末年始について】夫の祖母が病気で残念ながらもう長くないということで、3か月以内には会いに行かなければならない状況になりました。祖母にはとても良くしてもらっていて私も行きたいくらいで…
集合住宅ハイツでの騒音問題について 集合住宅で生活していて近隣住民の生活音がするのは 当たり前なのですが、隣の男性がよく人を招き どんちゃん騒ぎをします。 その時のキチガイのような大きな笑い声が とてつもなく…
愚痴っぽくマイナス思考な旦那にうんざり、、 最近長年勤めたところを辞めて、転職した旦那のマイナス思考ぶりにうんざりしてます。 この年齢で環境を変えるのはきつい、、だの 自分で自分を肯定しないとやってられない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペン類は筆箱で管理?してますか?
はじめてのママリ🔰
ペン立てロッカーに突っ込んでます😂