コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は家事育児すごく協力的です!
何より私より洗濯物畳むの上手だし早いです!洗い物も、私が疲れていると黙ってやってくれるし、基本仕事の愚痴等言わないし、すごく頼れる旦那だなと思っています🥰
ただ、すこーしだけ亭主関白な考えな時もあります😂
はじめてのママリ🔰
基本は私がご飯の準備しますが、旦那の方が料理上手いし美味しいところです😂
後自然の食べれる食材採ったり、釣りが趣味なので何かあったら生きていけそうですw笑
変な夫自慢ですみません😂🫣
-
はじめてのママリ🔰
なんと野生的な!!!でも男の狩猟本能に惹かれるのなんかわかる気がします🤣DNAに刷り込まれてるのか🧬料理上手サイコーですね🩷食事って準備も片付けも大変だからこそ楽しんでやってくれるのすごーくありがたいしうれしいですよね💓💓💓
- 12月9日
はじめてのママリ
私は前回、結婚した夫が同居当日にいきなり豹変して、DVされたんです。翌日逃げて、そのまま離婚しました😅
その後出会った今の夫は、本当に温厚で、結婚してから「思っていた以上に良い人」と実感しました。
家事も育児もたくさんしてくれます◎
私も幼少時代はとても不幸だったので、結婚にいいイメージはありませんでしたが、こんな世界線があったのか!ととても幸せに暮らしています🥰
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!怖すぎます😱同居当日に豹変…💦でも人間、本性を隠そうと思えばいくらでも隠せますもんね…。
大変な思いをされた分、今素敵な旦那様に出会えて本当に本当によかったです🩷😭
お話聞けて私までうれしいです☺️✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私も旦那とは
小学中学が一緒の幼馴染です!😆
結婚9年目になりました!
勝手に親近感湧きました!笑
優しく思いやりもあって
否定された事もなく、
ポジティブの塊、笑
仕事も出来て稼ぎもよく、
子犬みたいに可愛くて
ずっとレスなんて無縁、
年々大好きが増してます🥹
多分その辺の新婚さんよりラブラブな自信あります!笑
元々ネガティブな私を
丸ごと変えたような人です🥹
毎日幸せです☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
わー!仲間ですね!✨
私も小中学校の同級生です!一緒❣️
年々大好き増しますよね😚
ポジティブで自分の悪い固定概念を変えてくれるって最高の旦那様ですね〜💓
スパダリ!!!😍- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私今は専業主婦なのですが、
週半分以上は夜ご飯作ってくれます😭💓
休みの日も私が遅くまで寝ていても
子ども達をリビングに連れて行って
着替えとご飯と終わらせておいてくれたりします🥹
付き合ってる頃より今の方が好きです💕
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!なんて素敵な!✨✨✨
ママリさんの日々の感謝が旦那様に伝わってて、旦那様も家族が喜んでくれるのがうれしいのでしょうね🩷
一緒にいればいるほど好きになるっていいですね😍😍- 12月9日
はじめてのママリ🔰
付き合ってから10年、結婚してもうすぐ5年ですが、毎日大好きとか可愛いとか伝えてくれます☺️
去年子どもが生まれてからは更に連帯感も出てきて幸せです!
育児も家事も積極的で、仕事も頑張っていて、ギャンブルもタバコも女遊びもなく真面目で言葉遣いも優しくて理想の夫です!
高身長で細マッチョで顔も好みのタイプです笑
私の趣味も否定せず、一緒に楽しんでくれて、年々大好きさが増しています😘
-
はじめてのママリ🔰
うひゃー✨ごちそうさまです🤤
めちゃくちゃ最高じゃないですか!!!
そんなふうに毎日言われたらもっとかわいくなるぞーって思うし、相乗効果ですよね✨
きっとママリさんほんとにすっごく可愛い人なんだろうなぁ🩷🩷🩷
体型や顔も好みっていいですね☺️
ラブラブだ〜✨- 12月9日
3kidsママ
我が家も結婚して10年経ちました!とにかく顔が好きです!!芸能人だとSnowManの佐久間さんに似てます💕
-
はじめてのママリ🔰
おおおおお
ど、どイケメンじゃないですか…!!!🫣🩷
そばに好みの顔があるって最高ですね…うらやましい✨🤤- 12月9日
はじめてのママリ🔰
出会って16年、付き合って11年、結婚して7年です!
常に一緒にいても疲れません!
毎日仕事終わりも家着くまでずっと電話してるし、寝かしつけ後もずっと一緒に過ごしてます。
子育ては私以上に上手だし、家事も料理以外は完璧で、どんなに私がだらしなくても怒らない、むしろいつも頑張ってるでしょ!って労ってくれます。
荷物もいつも重いものは持ってくれたり
たまに休みの日に2〜3時間子ども2人とも連れて出かけてくれて、私に休む時間くれたり
とにかく優しいです✨
そして恩着せがましいところが一切ありません!
素晴らしい人間です😊
-
はじめてのママリ🔰
恩着せがましくない!ここ重要ですね!!!
いつも頑張ってるでしょ!って…
泣けます…愛しかない…🩷🩷😭
長く一緒にいてもお互いの大変さを思い合えるのが素敵です✨😭- 12月9日
はじめてのママリ🔰
夫は家事育児は基本的に私と同じレベルでできるし、むしろ私よりやってくれてることもあるので、私なんかと結婚して良かったのだろうかと時々思います😅
私はとーーっても平凡な地味顔なのですが、夫にとってはドタイプな顔のようで、一目ぼれされて付き合い、結婚しました。芸能人よりかわいいと言ってくれます。さすがにお世辞だと分かってはいますが、こんなことを言ってくれる人はいないだろうなと思っています🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
なんて謙虚な…😭😭
きっとそんな心の綺麗なママリさんだからこそ滲み出る魅力溢れるお顔に決まってます!🩷
中身褒められるのってもちろんうれしいけど、見た目を褒められるのってすごくすごく自信になりますよね😍
ちゃんと言葉にしてくれるだなんて素敵な旦那様〜!✨😚- 12月9日
はじめてのママリ🔰
いつもそばにいるパートナーが頼れる人ってめちゃくちゃいいですね😍ママリさんが旦那様の亭主関白も受け入れてるからこそ夫婦のバランスが取れてるのかもしれないですね🫶素敵ですー🩷😆