インフルで発熱してから1日で解熱。次の日から元気満々で5日間も自宅保…
インフルで発熱してから1日で解熱。
次の日から元気満々で5日間も自宅保育。
これほんまにインフルやったんか?ってなってます😂
こんなことあります?(笑)
- ママ👧🏻👶🏻
はじめてのママリ🔰
はい、我が家もそんな感じでした☺️
もはや普通の風邪ですよね笑
みん
上の子もそうでしたwwwインフルの薬すごすぎてびっくりですwww
インフルで発熱してから1日で解熱。
次の日から元気満々で5日間も自宅保育。
これほんまにインフルやったんか?ってなってます😂
こんなことあります?(笑)
はじめてのママリ🔰
はい、我が家もそんな感じでした☺️
もはや普通の風邪ですよね笑
みん
上の子もそうでしたwwwインフルの薬すごすぎてびっくりですwww
「保育」に関する質問
今月初め頃から日中自宅保育して夜0時〜5時で工場勤務始めました! 火曜、木曜、土曜の週3日で間をあけながら働いてるし、日中友達と電話をしながら育児、家事をしてるので眠いけど全然やってけています! 逆に初めての工…
いつもはママママママママママママママって感じなのに、じいじとばあばがいると私のことはフルシカトです🥹 楽だけど少し寂しい😭笑 半年に一度の帰省だし普段は自宅保育のワンオペだからこんなにゆっくりできるのはありが…
保育参加、旦那さんが参加された方いませんか?? 出産とかぶってしまって今年の保育参加は夫になりそうです👨 参加できない場合は面談でも可能なんですが、私の顔色を伺って「保育参加するよ!✨」と言ってくれるもののす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント