コメント
はじめてのママリ🔰
ボーッとして赤ちゃんに任せてると片乳20分くらい吸ってることあります😂助産師さんに聞いたら、乳首に負担かかるから長くても片乳15分くらい、両乳30分くらいで切り上げてねと言われました。
はじめてのママリ🔰
ボーッとして赤ちゃんに任せてると片乳20分くらい吸ってることあります😂助産師さんに聞いたら、乳首に負担かかるから長くても片乳15分くらい、両乳30分くらいで切り上げてねと言われました。
「母乳」に関する質問
生後半年以内に風邪引いたよって方いますか💦? 生後4ヶ月の息子が咳風邪です。経過としては 6/1 目ヤニ 咳 6/2 目ヤニ 酷い咳 微熱(37.8 すぐ解熱) 小児科受診し、RS陰性、上の子たちも風邪ひいていることから風邪との診…
生後3か月の男の子を育ててます。 混合ですが、おっぱいはほぼ出てないと思います… 出ても10とかそんなんだと思ってますが ミルク量で悩んでいます。 もうしばらく前から一日通して120を飲ましてます。 回数は一日6.7回…
現在40週妊婦で入院しているのですが、義父との関係がよくありません。 元々、下ネタが多く嫌だな…と思うことが多く お腹の子の性別が女の子と伝えたところやっとか!お〇〇〇(性器の名前を濁して言われる)だー!と喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!吸ってくれていると静かで楽なので😂ついついずっと吸わせてしまってます!時間目安ありがとうございます😊