コメント
はじめてのママリ🔰
ボーッとして赤ちゃんに任せてると片乳20分くらい吸ってることあります😂助産師さんに聞いたら、乳首に負担かかるから長くても片乳15分くらい、両乳30分くらいで切り上げてねと言われました。
はじめてのママリ🔰
ボーッとして赤ちゃんに任せてると片乳20分くらい吸ってることあります😂助産師さんに聞いたら、乳首に負担かかるから長くても片乳15分くらい、両乳30分くらいで切り上げてねと言われました。
「乳首」に関する質問
妊娠してから乳首とその周りが乾燥&かゆみで皮膚がボロボロのカッサカサなんですが同じ人いますか😭? 今はお風呂上がりに顔に塗った乳液をついでに塗って保湿してるんですが全く意味ないです。 こんなの産婦人科で相談す…
母乳実感を使用されてる方教えてください!!😭😭 空気をよく飲みゲップや吐き戻し多め&飲むのに時間がかかる子なので合う哺乳瓶を探しています。今日新生児期ぶりに母乳実感のMを使用した所、休憩を挟みながら飲んでる感…
ずっとPigeon産院用の直付け乳首流量大を使用してきたのですが、飲むのが20~40分と遅く空気も沢山飲み吐き戻しが多い&凹むこともあるので母乳実感に変えようと思っています。 7~8ヶ月頃のお子さんは母乳実感の乳首サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!吸ってくれていると静かで楽なので😂ついついずっと吸わせてしまってます!時間目安ありがとうございます😊