※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

おすすめのSwitchやSwitch2のソフトを教えてください。ジャンルは問いませんので、ポイントも含めていただけると嬉しいです。

おすすめのSwitch、Switch2ソフトを教えてください!
普段やらないようなソフトもやってみたいので、ジャンルは問いません。
出来ればおすすめポイントも🙆‍♀️勿論ソフト名だけでも十分ありがたいです✨

コメント

ママリ

スプラトゥーンは2000時間
ポケモンは100時間
あつ森は500時間遊べたのでそこら辺がおすすめです🤍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2000時間は凄いですね!スプラトゥーン気になります✨

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

ハマったら抜け出せないです…

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

うちは家族みんなスプラトゥーンにハマってます😂
始める前は水鉄砲のゲームが何楽しいんだろうって感じでしたが、武器を選んだり、色々なステージや遊び方がって、意外と奥が深く楽しいようです。

私はポケモンシリーズとピクミンが好きです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

正直私も水鉄砲のゲーム何が楽しいんだと思っちゃってました😂
    スプラトゥーンチェックしてみます!

ポケモンやピクミンは過去作やってなくても大丈夫でしょうか…😳

• 16時間前
@@

大人がやるのであれば、
ゼルダ系、オーバークックが好きです!
ゼルダはブレワイ、ティアキンがオープンワールドRPGなので飽きないです✨
オーバークックは大人や子供だと小学生ぐらいから遊べそうです☺️数人でやっても1人でやっても楽しいです。ハマります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゼルダやった事ないんですが大丈夫ですかね😳オーバークック初めて聞いたので調べてみます✨ありがとうございます!

• 16時間前
  • @@

@@

コントロール操作慣れていれば楽しいと思います☺️最初は簡単になってます!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

カービィディスカバリーがオススメです!
可愛い上に子どもにも出来ますし、コンプしようと思うと大人でも楽しいと思います!ミニゲームもあって満足出来ました☺️

マルマイン

大人がやるなら
龍が如く
モンハン
ポケモンZA
ホグワーズレガシー
大人向けストーリーでおすすめです☺️

ママリ

スプラ
モンハン
ポケモン
マリカ
スマブラ
どれも1人でやってもオンラインで友達とやっても楽しいゲームです
ですが子どもにやらせたくないゲームNo. 1はスプラです🥹