おすすめのSwitchやSwitch2のソフトを教えてください。ジャンルは問いませんので、ポイントも含めていただけると嬉しいです。
おすすめのSwitch、Switch2ソフトを教えてください!
普段やらないようなソフトもやってみたいので、ジャンルは問いません。
出来ればおすすめポイントも🙆♀️勿論ソフト名だけでも十分ありがたいです✨
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
スプラトゥーンは2000時間
ポケモンは100時間
あつ森は500時間遊べたのでそこら辺がおすすめです🤍
はじめてのママリ🔰
うちは家族みんなスプラトゥーンにハマってます😂
始める前は水鉄砲のゲームが何楽しいんだろうって感じでしたが、武器を選んだり、色々なステージや遊び方がって、意外と奥が深く楽しいようです。
私はポケモンシリーズとピクミンが好きです☺️
-
はじめてのママリ
正直私も水鉄砲のゲーム何が楽しいんだと思っちゃってました😂
スプラトゥーンチェックしてみます!
ポケモンやピクミンは過去作やってなくても大丈夫でしょうか…😳- 16時間前
@@
大人がやるのであれば、
ゼルダ系、オーバークックが好きです!
ゼルダはブレワイ、ティアキンがオープンワールドRPGなので飽きないです✨
オーバークックは大人や子供だと小学生ぐらいから遊べそうです☺️数人でやっても1人でやっても楽しいです。ハマります!
-
はじめてのママリ
ゼルダやった事ないんですが大丈夫ですかね😳オーバークック初めて聞いたので調べてみます✨ありがとうございます!
- 16時間前
-
@@
コントロール操作慣れていれば楽しいと思います☺️最初は簡単になってます!
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
カービィディスカバリーがオススメです!
可愛い上に子どもにも出来ますし、コンプしようと思うと大人でも楽しいと思います!ミニゲームもあって満足出来ました☺️
マルマイン
大人がやるなら
龍が如く
モンハン
ポケモンZA
ホグワーズレガシー
大人向けストーリーでおすすめです☺️
ママリ
スプラ
モンハン
ポケモン
マリカ
スマブラ
どれも1人でやってもオンラインで友達とやっても楽しいゲームです
ですが子どもにやらせたくないゲームNo. 1はスプラです🥹
はじめてのママリ
2000時間は凄いですね!スプラトゥーン気になります✨
ママリ
ハマったら抜け出せないです…